Почему для пивных кег необходима холодильная камера

Зачем нужна холодильная камера для пивных кегПивной бизнес в России растет, как на дрожжах, как бы смешно это ни звучало. Многие начинающие бизнесмены, решившие открыть свой неповторимый магазин разливного пива, много внимания уделяют вопросам отделки, выборам сортов пива, в большинстве случаев руководствуясь собственными предпочтениями, но забывают о том, что самое важное для клиента в процессе выбора магазина, в котором он купит запотевшую бутылочку вожделенного напитка – это свежесть продукта!

Все начинается с экономии на холодильной камере для пива, которая дорогая, да и вот охладители же есть в конце концов… А про то, что сама кега с пивом при этом находится в помещении, как минимум с комнатной температурой, а как максимум – рядом с какой – нибудь жаровней для чебуреков – так это никого не смущает. Пиво из крана – то холодное!

Вот и получается, что первые день – два клиент радуется, дескать хорошее пиво, вкусное, приду еще. А через пару дней, кеги взятые в запас, вдруг начинают гнать кислятину, холодную, конечно, но кислятину. И хорошо, если клиент вам об этом скажет, а другой просто больше не зайдет. Получается, что моментная экономия оборачивается потерей клиентов. Виной всему охладители, дающие ощущение покоя за сохранность ценных пивных продуктов.

Между тем, клиенты, вложившие средства в основу магазина разливного пива – холодильную камеру – делают это снова и снова, открывая новые точки. Равно, как и наоборот, неоднократно к нам обращаются начавшие свое дело бизнесмены, которые жалуются на потери в выброшенном пиве, в недовольных клиентах и прочая и прочая.. Как вы думаете, почему? Так, изначальная ориентация на сохранность пива в исходнике (кегах) даст вам большое преимущество перед теми магазинами, в которых решили сэкономить на главном.